С огромным удовольствием представляем вам новый выпуск журнала компании «Медассист»!
Журнал Медассист.png
Он стал почти в два раза толще, а значит он содержит еще больше полезной и актуальной информации о лучших курортах, СПА-отелях и санаториях мира. Лечебно-оздоровительный комплекс Chenot Palace в Азербайджане, традиционная китайская медицина на острове Хайнань, премиум-санатории Подмосковья, лечение онкологических заболевания в Лейпциге – обо всем этом вы сможете прочитать на страницах, тщательно подготовленных профессиональной редакционной командой компании.

Мы уверены, что вы уже находитесь в предвкушении изучения журнала, поэтому пока предлагаем ознакомиться с вступительным письмом главного редактора. 


Нестандартные рецепты отдыха – один из секретов успешных людей

Осенью я совершил абсолютно сумасшедший поступок – в разгар выпуска журнала, который вы сейчас держите в руках, отправился в Италию. В конечном итоге на производственный процесс это повлияло положительно – появились свежие идеи, а мозг стал работать четче и быстрее.

Нестандартные и неожиданные рецепты отдыха (если они подготовлены профессионалами) – один из секретов успешных людей. Почему бы не отправиться праздновать Новый год в Марбелью – там замечательная талассотерапия, один из самых протяженных променадов Европы, вечнозеленая растительность и невероятно вкусные морепродукты? А летом вместо традиционного пляжного отдыха можно поселиться в одном из лучших озерных СПА-отелей Европы – они нередко балуют спецпредложениями и апгрейдами. Или взять, к примеру, Тенерифе. Про остров известно почти все, но недавно здесь открылся отель Hard Rock Tenerife –  фешенебельный, только с иголочки и с очень оригинальной молодежной концепцией отдыха. Тем, кто предпочитает классику в лучшем ее исполнении, советуем остановить свой выбор на Тенерифе на пятизвездочном отеле Bahia del Duque.

Появление на обложке журнала императрицы Австрии Елизаветы Баварской, которая была больше известна под уменьшительно-ласкательным именем Сиси – абсолютно не случайно. Хрупкая, изящная, отличающаяся тонким восприятием мира, она представляла собой яркий пример человека, который не боялся совершать рискованные поступки. Сиси много путешествовала,  неоднократно посещала курорты Германии, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Греции, Италии и даже далекой Мадейры. Из каждого путешествия императрица возвращалась обновленной и еще более одержимой изучением неизвестных мест. Читая наши статьи и обзоры вы вместе с нами пройдете по следам этой неординарной и очень красивой женщины.

В этом выпуске мы расскажем об оздоровлении в Боржоми и Пиештянах, об отдыхе в Крыму, Сочи и Красной Поляне, о пляжных изюминках Греции и об аюрведическом лечении в Индии. По традиции значительное внимание мы уделяем и медицинским темам – профильные обследования в клиниках Европы, лечение онкологических заболеваний в Лейпциге и многое другое.

Среди наших новинок – открывшийся осенью 2016 года лечебно-оздоровительный центр Chenot Palace в Азербайджане, отель  Argentario Golf Resort & Spa, предлагающий совместить уроки гольфа и СПА-процедуры, а также роскошный комплекс исторических вилл Il Borro в Тоскане.

Компания «Медассист» и я лично с большим энтузиазмом приветствуем все новое, при этом не перестаем отдавать должное проверенному, ставшему классикой. Только так можно успешно шагать в ногу со временем и из года в год подтверждать звание эксперта №1 в области медицинского и оздоровительного туризма!

Искренне ваш,

главный редактор Анатолий Селянинов