Здоровье. Тонус. Совершенство.
В медицинском туризме с 2003 года

Написать нам

Отзывы

Подтяжка лица в Швейцарии
24.04.2017

Я очень довольна услугами как компании «Медассист», так и швейцарской клиники Леманик, где мне сделали подтяжку лица. У меня были некоторые сомнения относительно выбора места проведения операции, я колебалась между Францией и Швейцарией. Спасибо, что «Медассист» убедил остановить свой выбор на Леманик. Превосходство швейцарской медицины в этой области значительно, и сервис в Швейцарии мне понравился больше, чем во Франции. Очень доброжелательный,  внимательный персонал, «легкая рука» медсестры, идеальное расположение в тихом, спокойном, умиротворяющем месте.

Уже сейчас видно, что результат будет отличным. Отек уходит, брыли исчезли, носогубные складки разгладились, есть некоторая асимметрия лица, но это связано с моими конкретными физиологическими особенностями.

Повторюсь еще раз, мне все очень понравилось, в том числе стоимость услуг. По соотношению «цена-качество» выбор очевиден – Швейцария, клиника Леманик, а также советую прислушиваться к рекомендациям специалистов «Медассист».  Спасибо Галине Банниковой и личному сопровождающему-переводчику, который помогал мне в поездке. Буду рекомендовать Швейцарию для подобного рода операций и услуги компании «Медассист».

Алла Леонидовна
Отдых на Тенерифе в феврале
06.03.2017
Уважаемые Людмила, Ольга Федоровна!
Тенерифе в феврале прекрасен, тем кто хочет немного «пляжного» отдыха зимой. Для любознательных – недели хватит, чтобы посмотреть все достопримечательности. Карнавал очень красочный, обратили внимание, что даже в Испании растет число «полных» детишек и взрослых. Очень понравилось шоу в стиле Фламенко. Это - действительно представление мирового уровня… Я была второй раз на представлении этого коллектива на Тенерифе (специально построен концертный зал), и нам всем очень понравилось. Отель хороший, дополнительную кровать поставили, трансфер на 15 часов перенесли, спасибо!
Я загорела, купалась по 3 раза в день в океане ( с утра – одна, днем желающие иногда были), надеюсь, что «оздоровилась».  Даже не ожидала, что в феврале погода была не хуже, чем в мае (наша прошлая поездка). Но, не смотря ни на что, моя любовь к Марбелье осталась неизменной. Лунные пейзажи на Тенерифе скрадывают эстетические чувства от созерцания окружающей природы.  Хотя «купание» конечно лучше в водах Атлантики на острове.
Ольге Федоровне желаю удачного  проведения клубного тура!

С уважением,
Ольга Самохина
Эрбуско, январь 2017
16.02.2017

Ирина, добрый день! Спасибо большое за организацию нашего отдыха в Эрбуско.  Все прошло четко, хорошо. Надеюсь, что ещё буду обращаться к Вам в компанию. Удачи и процветания Вам ! С уважением, Тамара Андранович.

Отзыв о Лечебном центре «Игало»
10.08.2016
Огромное спасибо Ольге Федоровне за отлично подобранный курорт! Курорт оказался неожиданно приятным во всех отношениях.

Трехчасовой перелет из Москвы в Черногорский Тиват переносится очень легко: самолет и питание в самолете хорошие. В самом аэропорту Тивата – быстрый сервис. Первое впечатление от санатория «Игало» – его колоссальные размеры: 4 этажа вниз и 7 этажей вверх. Огромные лифты, в которых даже есть сидения. Огромные номера и большие коридоры. И природные декорации спускающихся с гор лесов и плещущегося внизу моря.

Очень многие из персонала прекрасно говорят по-русски. На следующий день после прибытия в Игало у меня состоялся прием у врача, который уделил мне очень много времени. Из процедур мне были прописаны жемчужные ванны, грязи для больных суставов, групповые упражнения в бассейне с минеральной водой, магнитотерапия. Все процедуры проводятся до 2-х часов дня, и в день не менее 3-х процедур. Все отражается в вашей персональной курортной карте.
  
Отдельно хотелось бы поделиться впечатлениями о еде. Завтрак нельзя назвать сверхшикарным, но он очень достойный. На столах представлены овсяная каша, сосиски, омлет, выпечка, много молочной продукции (кефир, йогурты, молоко, один, но очень вкусный вид сыра), свежие нарезанные фрукты. Ужин также хороший: один вид салата, один суп, свинина, телятина, говядина, рыба, на гарнир – цветная капуста, отварной картофель, рис. Есть мороженое и фрукты. Всегда в свободном доступе был чай, кефир и молоко.

Из недостатков – в номере нет фена, нет своего пляжа. В самом центре часто встречаются пациенты не в самом лучшем состоянии (инвалиды-колясочники, тяжелобольные люди). Но зато какая природа, какой упоительно чистый воздух, разительно контрастирующий с московским! После дождя сильный запах хвои ударяет в голову, этим воздухом просто не надышаться!

При центре работает спортивная база для гандболистов и пловцов, в которой имеется колоссальных размеров бассейн с глубиной более 2 метров, а также тренажерный зал. Во время, свободное от тренировок спортсменов, отдыхающие могут свободно плавать в этом бассейне.

Итог: твердая четверка по пятибалльной шкале.
Отзыв об отдыхе на греческом острове Эвбея
07.07.2016
Евгения, здравствуйте!

Изложу основные впечатления по пунктам.

1. Эвбея весьма достойный курорт. Хороший термальный бассейн, прекрасное море, супер-массажисты. Сама окружающая местность, конечно, деревенского плана. Очень не хватало набережной, которая была в Портороже для вечерних прогулок. Понравилось, что отель «Терме Силла» был полупустой, я считаю это плюс, так люблю уединенную атмосферу.

2. Шубу из шиншиллы купила, довольна.

Так что спасибо вам за организацию поездки.

Отзыв об отеле «Гранд Парк Хотель Бад Хогастайн»
21.03.2016
Отель очень хороший, отношение, номера, обслуживание, ресторан. Праздничные ужины там такие, которые я нигде не видел. Вся центральная Европа съезжается туда в гастрономических целях. Лечебные Штольни в Бад Гаштайне тоже очень крутые. Горки отличные, давно такого удовольствия не получал. Медицинско курортная база в отеле – не очень понравилась. Очень тяжело выбрать и заказать процедуру и понять зачем она кому нужна. Плохо, что нет в саунах детской зоны. С удовольствием бы вернулись, но отель в апреле закрывается на реконструкцию и в прежнем виде больше не откроется. Олег
Отдых в Карловых Варах
18.03.2016

Евгения, простите, что не написала вам сама. Поездка была отличная. Очень хорошо, что мы выбрали этот отель, так как Отель Ричмонд находится на окраине Карловых Вар, а наш («Централь») отель был в самом центре. В отеле нам предложили номера классом выше без доплаты , так как , видимо, было много свободных мест. Питание- выше всяких похвал. Мединское обслуживание - на хорошем уровне. Предлагаемая экскурия по источникам Карловых Вар была слабовата. Мы также ездили на экскурию в замок Хише, вел экскурсию владелец замка, по-русски говорит плохо и лучше был бы   хороший переводчик, либо вообще другой гид. Я так подробно про экскурсии говорю потому, что они организованы той фирмой, которая нас там принимала, и вы с ними, вероятно, контактируете. В целом мы довольны. Оказалось,что сразу после нашего отъезда стеклянная галерея с источниками закрывалась на какое-то время, так что мы успели вовремя. Спасибо вам за все.

Отзыв об отдыхе в Терма Лаа
10.03.2016
Мария, добрый день! Извините за задержку с ответом - работа поглотила меня сразу по возвращении в Москву.. По поездке могу сказать, что все прошло хорошо - но ведь многого я и не ожидала, знала, что 4*. На эту оценку он и тянет. Радует отношение персонала - очень много внимания к людям. Красивая планировка как самого места, так и внутри отеля. Источник лечебный в термах лишь один - 36 градусов соленая ванна под открытым небом. Все остальные бассейны пресноводные. Бани на очень высоком уровне, хороший медперсонал. Косметология для меня оказалась аллергичной, очень интенсивное воздействие как на тело, так и на кожу лица. Процедуры эффективные все - массажисты суперпрофессионалы. Мало было физиотерапии, ультразвук и электрофарез могли бы поделать ежедневно, прграмма на это не рассчитана, кто умные - моделирует программу самостоятельно, вставляя те процедуры, которые более эффективны. Воздух в местечке восхитительный, чистейший, я там бегала по утрам (чего со мной не бывало с поездки в Порник, в 2008 году, я туда так же ездила по рекомендации Медассист).

Теперь такие у меня на будущее пожелания - найти бы места такие, как ЛеБоль, Порник, Биарриц, - чтобы были все талассотерапии или как Виши с их базой - только чтобы ехать не как до Виши, сутки. Здесь в Терме Лаа есть одно преимущество - всего 2 часа 10 минут на самолете и 45 минут на такси. Если сможете порекомендовать что-то такое, чтобы не было пересадок на самолет или поезд после прилета, я с радостью спланирую туда поездку.

Вас с Женским праздником! Большое спасибо за организацию тура и гида. Гид отличный, очень интересно и много рассказывать об истории Австрии, о виноделии в этом регионе. Провела великолепный день в его компании, довольна.
Отзыв по Абано Терме
26.01.2016

Ольга, добрый вечер! Хочу Вас поблагодарить за шикарный отдых, все было так, как я хотела, как я люблю! Спасибо! С радостью буду получать Ваши каталоги, лучше на домашний адрес и новости по e-mail.

Ещё раз благодарю за прекрасную организацию моего отдыха! Всем буду рекомендовать отель «Триесте и Виктория» в Абано Терме!

Татьяна 

Отзыв о поездке на обследование в Ригу
04.12.2015

Галина, добрый день! Первый день вышла на работу и закрутилась.Хотела Вам сама писать, но Вы меня опередили.

Спасибо Вам огромное за организацию! Поездка прошла замечательно. На одном дыхании. Отель очень удобный. Расположен удачно. Сервис хороший. Пару раз даже на массаж сходила. Персонал очень любезный. Завтрак качественный и разнообразный, ресторан уютный. 

Отдельное спасибо за подаренную экскурсию по городу! Экскурсовод Александр – супер! Это кладезь знаний и информации. Очень доброжелательный и обаятельный человек. Также прекрасно прошла поездка в Рундальский дворец. С тем же Александром. Замок чудесный. И индивидуальная экскурсия очень  усиливает впечатления. Успели заглянуть в каждую комнату дворца и услышать массу историй и деталей от Александра. Александр до мельчайших тонкостей знает дворец и историческую эпоху, с ним связанную. Подозреваю, что и другие исторические эпохи он знает также хорошо. Мы очень довольны. Порадовала и погода. Также удалость сходить на концерт в Домский собор. Очень сильные впечатления! Город игрушечный и очень романтичный. Обследование прошло быстро и четко. Очень доброжелательные врачи. Единственным минус   результаты УЗИ выдали на латвийском языке и пока нет на руках никакого  общего заключения с назначениями. Назначения давались устно. Что записала на бумажке, с тем и ушла. Но все документы на русском языке обещали прислать по электронной почте.

Также огромное спасибо и от моего мужа! Он очень доволен поездкой.

 

Бад-Киссинген, Германия
15.10.2015
Мы — путешественники со стажем. Ездили с годовалым котом. Кот в отеле бесплатно. Парковка для машины бесплатно. Нам понравилось всё.
Наталья.
Отзыв об отдыхе в Thalasso SPA на курорте Динар (Франция)
09.09.2015

Очень понравилось, отдохнула душой и телом. Очень хорошо расположен отель, близко от побережья, вид из ресторана на море. Я жила в части отеля, которая считается «старой», и действительно интерьер с нотками ретро, но процедуры проходили только в современной части отеля. Сами процедуры очень качественные. Мне есть с чем сравнивать: я была в Венгрии и в Чехии тоже на процедурах. Если в Венгрии еще хоть как-то стараются, то в Чехии – просто откровенно халтурят, в Динаре не было даже подозрения на халтуру. Несмотря на то, что массажистки менялись, но, тем не менее, каждая держала марку. Если написано, что массаж должен быть 20 минут, то они будут делать минут 25!

Погода очень переменчивая: то солнце, то пасмурно. Но расписание процедур подстраивают под погоду таким образом, чтобы процедуры не мешали пляжному отдыху.  Природа в Динаре очень живописная: скалистый изрезанный берег с множеством маленьких гротов, пещерок. Много зелени, как на территории отеля, так и вокруг. Великолепные виды невероятной красоты. И все время шумит океан. От океана идет такая невероятная мощь, что хочешь, не хочешь, а заряжаешься его энергией.

Меня поразило, что в отеле 4* в номере есть кухня! Потом я поняла, что это сделано для любителей мидий: их на берегу несметное количество, я как-то раз тоже набрала, но варить не рискнула – это надо уметь делать все-таки. 

Спасибо компании "Медассист" за эту чудную неделю. Екатерина Марковна.

Австрия, Терме-Лаа
01.09.2015

Татьяна, добрый день! Напишу Вам пару слов про Австрию и Терме Лаа- все очень предсказуемо, как на картинке было показано.от Вены до гостиницы нашей на такси полтора часа езды -160 евро. На электричке от Ж/д вокзала в Вене 1час 25 мин - 15 евро на человека, багаж и ребенок бесплатно.( но надо это знать !! И на обратной дороге мы воспользовались этим, ) а после самолета добираться удобнее все таки на машине. Все аккуратно, гостиница соответсвует своим звездам, питание очень правильное - как в 5 звездах - выбор огромный.Бассейны все чистые, с соленой и пресной водой, разные градусы- что особенно приятно, термальная вода по водопроводу идет из Карловых Вар - мне так работники объяснили, мы воду пили из под крана, даже ребенку не кипятила, ребенок мой на козьем молоке пока еще сидит, так вот в ресторане были коровье, козье, овечье молоко, йогурты, сыры. Ребенок ел с общего стола- все отлично ни аллергий, ни запоров и наоборот)), я конечно следила за выбором Аделины, но тем не менее мы, взрослые,отметили замечательную кухню. Все свежее, не пережаренное - то, что 5 звезд подают. Номера правильные, места достаточно.постели меняли через два дня, территория предназначена для отдыха, все уютно. Городок Терме Лаа маленький( очень))). Одна аптека, работающая до 17.00 и пару продуктовых магазинов и остальные пять- шесть каких- то частных магазинчиков, работающих тоже до 18.00. Все чинно, мирно, скучно, но мне этого и надо было!!!! Отлично!!!контингент - австрийцы , немцы, чехи, словаки, меньше венгров, румын. До чешской границы от гостиницы пешком 15 минут. Массажисты вполне грамотные, мне и Аделине делали массажи. Мы остались довольны.вот как- то так , кратко. С уважением, Лилия

Остров Эвбия
25.08.2015

Остров Эвия, он же Эвбия !! Ещё живы эмоции от отдыха на острове. . Климат , море , термальные источники , чистейший воздух .Городок Эдипсон , он же Эдепс славится термальными источниками , причем в некоторых отелях они подведены прямо к бассейнам . Несомненно украшением города является Спа-отель "Терма Сила. "Всё здесь располагает к релаксу : номера , смена халатов и полотенец несколько раз в день , 2х разовое питание( завтрак и обед) ,грамотно подобранная команда отеля и Спа, качество процедур, 2 бассейна на территории, один из которых с термальной водой, а второй на 50% из термальной и морской . В Спа предлагаются процедуры из лечебной грязи , которую привозят из Италии и целый год в специальных ёмкостях обогащают термальной водой. Рекомендую. Всех отдыхающих приводило в изумление ежедневная смена воды в бассейнах! Вода сливалась, бассейны мылись и наполнялись новой водой. Прекрасно оборудован пляж. На пляже бар и ресторан. Из окна моего номера открывался красивый вид на море . А ещё рядом из скалы прямо в море выходит горячий источник и можно понежиться в естественных каменных ваннах. При желании можно съездить к святыням в храмах и монастырях . Мы побывали в храме Иоанна Русского и мужском монастыре святого Давида. Вся поездка на такси заняла 5 часов. Несомненно остров красив, хотелось бы его изучить досконально. Но атмосфера отеля настолько расслабляет и гармонизирует состояние тела и души, что хочется нежиться в термальной и морской водах, любоваться незабываемыми восходами и закатами и мечтать в тишине, которой так не хватает в мегаполисе! Обожаю своих соотечественников за границей. И на этот раз мне повезло, встретила чудесных людей, с которыми было комфортно и весело. Десять дней пролетели как миг. Эх, ещё бы дня четыре. Очередной раз спасибо "Медассисту " и моему личному менеджеру Ольге Постниковой за прекрасную организацию отдыха! Отдых удался! С уважением, Валентина. 

Киберон, Франция
07.04.2015
На мой взгляд, Киберон - курорт более строгий и суровый, если так можно сказать. Наличие Атлантики и сосновых лесов в непосредственной близости от отеля навевает вас на длительные прогулки и философские размышления. Я отдыхала в 5* отеле, сами номера удобны и довольно просторны. Здание отеля поделено на две части и расселение происходит в зависимости от выбранной программы. Это тоже огромный плюс, так как клиенты, приезжающие на программы детоксикации и похудения, «не отвлекаются» на гастрономические изыски остальных клиентов. Стоит отметить, что курорт силен своими программами по реабилитации опорно-двигательного аппарата.
Галина.
Бад-Киссинген , Германия
19.11.2014
Добрый вечер, дорогие Ольга Федоровна и Людмила!
Съездила хорошо, все понравилось. Сначала все сравнивала в Варами и как-то не понимала, зачем я сюда приехала, а в конце не захотела уезжать. Для людей моего возраста – это рай. Особенно меня покорили оркестр, хор (танцы в кафе с 15 до 17 часов) и банный комплекс в отеле. Надеюсь, что и вода была полезна. Утром ходила на зарядку и гуляла перед «водой» по парку. Красота…
Если еще когда выберусь, то поеду на 3 недели, чтобы не спеша принимать процедуры, пить воду и наслаждаться отдыхом.
Ольга.
Роды в клинике «Деблинг», Вена, Австрия
23.10.2014
Я думаю, что к выбору роддома или места, где рожать, надо отнестись со всей серьезностью. Наш выбор пал на Австрию. Прозвонили знакомых, нашли нужную компанию - и мы не ошиблись. Я не писала лично директору, на протяжении всего период подготовки и, что особенно приятно, последующего моего длительного пребывания в Вене, мы постоянно были на телефонной связи с менеджером компании «Медассист». Честно говоря, очень помогало то, что у нас сложились с самого начала очень доверительные отношения, не говоря уже о том, что организовано было все безупречно.
В клинике все было вполне прилично: уютные палаты (даже качели и ванна-джакузи в Вашем распоряжении), терраска, красивый сад, телевизор, телефон, ну все, что необходимо. Муж при родах не присутствовал, но все время был со мной на телефонной связи и с менеджерами компании «Медассист».
И вот у меня родилась дочь! Мария!
Всем врачам и персоналу я благодарна, мужу, конечно же, и компании «Медассист».
Мы с Марией растем. И уже думаем о братике.
Жанна.
Бад-Киссинген, Германия.
02.10.2014
Во-первых, спасибо! В целом отдыхом остались довольны, прежде всего, наслаждались природой. Многочасовые пешие прогулки в многоцветье Золотой Осени по ухоженным лесопарковым дорожкам оставили самые яркие впечатления! Сам городок чист и ухожен до блеска, «со следами былой роскоши», оставленной в наследство от прошлых поколений королевских кровей.
В отеле нам пришелся по душе номер, балкон с потрясающим видом и одновременно укрытый от взглядов извне — действительно, Панорамный «Junior Suit».
Еще нам понравилось медицинское отделение. Это не только обычная для такого рода отелей консультация доктора и направление на спа процедуры, но и возможность сделать капельницы, уколы на основе витаминных и гомеопатических препаратов. Четко работающий сестринский персонал.
С уважением, Марина.
Клиника «Ассута», Тель – Авив, Израиль
16.09.2014
Людочка, дорогая, добрый день!
Хорошая репутация нарабатывается годами и как приятно, что все усилия приносят благодарные плоды. Как Клиент, выражаю тебе благодарность за работу твоих сотрудников и твою лично, за возможности, которые вы предоставляете страждущим людям.
Как менеджер имела возможность оценить репутацию «Медассиста» находясь в Мед. Центре и беседуя с его руководством. Несмотря на небольшой срок (лет 5), медцентр имеет хорошие перспективы для развития, русские клиенты платят немало, поэтому есть возможность работать с самыми первоклассными специалистами.
Можешь смело рекомендовать эту клинику своим клиентами и дальше, все вопросы будут решаться профессионально.
Целую и обнимаю, твоя Ольга.
«Медассист»
18.08.2014
Я уверен в том, что роль таких компаний, как «Медассист», целенаправленно и в течение многих лет отрабатывающих столь непростую тему, как лечение за рубежом, будет со временем возрастать.
Сегодня люди готовы платить за качественную целевую информацию, а тем более касающуюся такой критически важной темы, как здоровье.
«Медассист» не только выступает как консультант в области услуг здравоохранения в Европе, но и организует получение услуг лечебного туризма в самом рациональном для конкретного клиента формате.

Александр Поляков,
Доктор технических наук, профессор
Многолетний клиент компании «Медассист»