Словения, Терме Лашко, от 1750 евро (2 взр. + 1 ребенок) и 2050 евро (2 взр. + 2 ребенка) на 8 дней 

В межсезонье и на детские каникулы мы традиционно выбираем между Египтом и Эмиратами. Лето закончилось совсем недавно, но уже опять так хочется солнца и ласкового моря… 

Попробуйте этой осенью отправиться туда, где Ваши дети будут закалять «горлонос» перед зимой и весело купаться в любую погоду в теплой ТЕРМАЛЬНОЙ воде! А Вы сможете нежиться в гидромассажных ваннах, собирать осенние листья в лесу, пить минеральную воду, ездить на велосипеде и правильно (большую часть времени) питаться, иногда позволяя себе умопомрачительные излишества: шедевры кондитеров, дичь, местное вино…

Курорт Терме Чатеж, Словения 

Представьте: 5 крытых (под куполом) и 4 открытых теплых термальных бассейна разной температуры с «бурбуляторами», горками и противотоками, детский клуб и анимация для маленьких гостей, а для взрослых - массажи, фитнес, йога, нордическая ходьба, аквааэробика, солярий, физиотерапия, обертывания, косметические процедуры, музыкальные вечера и экскурсии на русском языке. Роскошный современный отель - «стеклянный дворец», номера площадью от 30 м2 с бесплатным WI-FI, девственная природа вокруг (леса, холмы, река), 15 мин. пешком до ближайшего городка… И это только одно из многих предложений для тех, кто не хочет зависеть от капризов ноябрьской погоды… 

Заинтересовались? Обращайтесь к Ольге Постниковой и Татьяне Драбович.