Каждая женщина хотя бы раз в жизни мечтает полноценно отдохнуть так, как хочется именно ей. Новогодние каникулы дают для этого отличные возможности – ни много ни мало, а целых 10 дней! Это время можно провести в уютной компании подруг или вдвоем с мамой или дочкой. А, может быть, по совету Карла Лагерфельда – и совсем в одиночестве. Как отметил однажды легендарный модельер: «Одиночество – это самая большая роскошь, которую я могу себе позволить». Но место для отдыха нужно выбрать совершенно особенное. Милое, элегантное, утонченное. Такое же, как и его прекрасные обитательницы. И одно из таких мест – это австрийский оздоровительный курорт «La Pura», работающий исключительно для женщин!

Женский курорт «La Pura»

Представляем вашему вниманию две программы курорта, каждая из которых поможет прекрасной половине человечества в решении определенных деликатных проблем.

Расположенный в предместьях Вены (чуть более часа пути от австрийской столицы), в живописной долине Кампталь, уникальный веллнес-отель «La Pura» предлагает женщинам исключительную заботу и неподдельное внимание. В стоимость, помимо проживания в комфортабельных номерах, включено питание по системе «полный пансион», пользование СПА-комплексом и тренажерным залом. Питание здесь безупречно вкусное и разнообразное. Интрига в том, что ваш рацион на курорте (в отличие от Мерано, Киберона или Центров медицины по Майеру) никто не контролирует: вы можете есть все, что пожелаете, а можете выбирать только самое-самое «диетическое». Завтрак организован по системе «шведский стол», обед – легкий и сбалансированный, на полдник подают ароматный домашний пирог или выпечку с чаем, а ужин – по меню из 5 блюд или по низкокалорийному меню из 4-х блюд. Среди прочих приятных мелочей – бесплатный минибар в номере (с ассортиментом безалкогольных напитков), СПА-cумка, белоснежный банный халат и удобные тапочки.

Первая программа – «Антивозрастная» – рассчитана на 4 или 7 ночей. Как следует из ее названия, все запланированные процедуры, начиная от детокс-массажей и заканчивая гипоксической терапией, направлены на регенерацию клеток и интенсивное омоложение организма. Во время процедур используется органическая эко-косметика премиум-класса Vinoble.

Стоимость программы при проживании в номере Classic составляет 1231 у.е. на человека за 4 ночи. Более выигрышным является более продолжительный вариант этой программы на 7 ночей по цене 1 621 у.е.

Вторая программа носит название «Блестящий взгляд» и предусматривает проведение блефаропластики. Медицинскими показаниями к проведению миниинвазивной хирургической коррекции век могут служить возрастные изменения и эстетические дефекты. В ходе беседы с врачом-офтальмологом Андреасом Кельблем вы сможете узнать все подробности предстоящей операции, высказать пожелания и «спроектировать» свой будущий образ. Сияние и молодость глаз, притягательный и выразительный взгляд в любом возрасте – каждая женщина достойна этого! Кроме самой операции в стоимость включены 12 процедур по уходу за областью глаз.

Стоимость программы продолжительностью 5 ночей при проживании в номере Classic составляет 2900 у.е. на человека.