Поесть фондю и переночевать в иглу, полакомиться горячим шоколадом и поплескаться в теплом бассейне, прогуляться в сосновом парке и влюбиться в альпийские ландшафты – восторг от каникул превзойдет предвкушение семейного приключения, если его грамотно спланировать. «Медассист» предлагает продуктивный отдых не только в классическом восприятии – летом на море, а зимой в горах,  но и круглый год – на термальных источниках, на альпийских климатических курортах, на озерах, в уникальных природных заповедниках, где созданы все условия для полноценного детского отдыха.

Если вы думаете, что легкий и непринужденный вояж с детьми - это миф, обязательно спланируйте семейную поездку на французский бальнеологический курорт Эвиан. Отключиться от ежеминутных забот о собственных чадах вам помогут заботливые сотрудники детского клуба Baby&Kid's Resort. Развлечения здесь самые разнообразные – игры на воде и на свежем воздухе, изготовление украшений и поделок, танцы, цирковые выступления, маскарады и многое другое. Клуб принимает детей от 3 до 16 лет, в то время как взрослые могут насладиться изысканным светским отдыхом и превосходным велнесом.

thumb2-7471195b152c15f396f2aa58da3c13c0.jpg

Одним из самых привлекательных мест для отдыха с детьми летом уже много лет остается Болгария. Главные бонусы – непродолжительный перелет из Москвы (2,5 часа), отсутствие испепеляющего зноя даже в июле и привычный для наших детей набор продуктов отменного качества. Всего в 15 км от аэропорта Бургас на побережье Черного моря расположен «Гранд Отель Поморие». Он славится первоклассным санаторным лечением на море по очень приятным  ценам. К услугам гостей - все самые востребованные процедуры от гидроколонотерапии до магнитотерапии. Отдельного упоминания заслуживает бассейн с чистейшей минеральной водой.

Всесезонный остров-курорт Лошинь в Хорватии особенно понравится любителям активного отдыха. В семейном отеле «Веспера»  предусмотрели все – от детских колясок для самых маленьких до игровых приставок PlayStation для тинейджеров. Есть специальное питание для детей, водные горки и бассейны, вечерняя анимация и многое другое. Гордость отеля – программы здорового дыхания, направленные на эффективное решение проблем астмы и бронхита у взрослых и детей.

Лошиньj.jpg

Один из наших фаворитов – Андалусия! Здесь царит вечная весна: температура воздуха колеблется от +15 до +27, а солнце светит 320 дней в году. Уникальный микроклимат региона и свойственное Испании очарование ежегодно привлекают сюда многочисленные семьи с детьми. Провести семейные каникулы в уединенной спокойной обстановке мы рекомендуем в отеле Марбелья Клаб. Пока дети всех возрастов развлекаются и мастерят в детском клубе, родители получают не меньшее удовольствие от эксклюзивных СПА-процедур и талассотерапии. А после процедур и вольных игр ваша семья с удовольствием  воссоединится на пляже или в бассейне, расположенном в окружении пышных субтропических садов.

Эффективные терапевтические методики в экологически чистой обстановке предлагают Центр талассотерапии Струньян и термальный комплекс Терме Олимия в Словении. Эти курортные учреждения созданы для оздоровления детей при респираторных, аллергических и кожных заболеваниях. Отдых и лечение ребенка происходит на ваших глазах, но при этом вы и сами полноценно отдыхаете и принимаете лечебные процедуры.

Словенияe.JPG

Невероятно хороша для путешествий с детьми Юрмала – главный курорт Латвии. В отличие от средиземноморских и экзотических стран с их агрессивными солнечными лучами летом отдых в Латвии подарит свежесть и легкость вам и вашим детям даже в июле. Мягкий климат Рижского взморья прекрасно подходит даже для новорожденных и совсем маленьких детей и для отдыха, и для закаливания. Когда-то модная «всесоюзная» здравница по-прежнему может гордиться своими протяженными пляжами, сосновыми парками и бальнеологическими центрами.

Австрия круглый год предлагает Альпы для детей и взрослых. Зимой отправляйтесь всей семьей в легендарный горнолыжный регион Целль-Ам-Зее-Капрун.  А летом проведите  время на живописном озерном курорте Карнерхоф. Это идеальное место для каникул с детьми, которым противопоказана жара. В любой сезон после активных прогулок невероятно приятно купаться в теплой озерной воде, любуясь окружающими пейзажами. Неподдельный детский восторг от этого испытают и взрослые! 

FamilieWandern_08.jpg