По следам рабочей поездки менеджера Натальи Кравцовой

До рождения моей дочери, которой недавно исполнилось 2,5 года, мне не доводилось бывать в Эвиане, хотя работала с этим курортом я давно и мои любимые клиенты отдыхали там регулярно. Но сейчас, после того, как я провела в Эвиане несколько незабываемых дней в рамках деловой поездки по Франции и Швейцарии, я осознала, что родительство сильно меняет вкусы и ценности, поэтому и неудивительно, что смотрела я на все придирчиво и требовательно, под специфическим углом зрения «молодой мамочки». И бесконечно досадовала, что оказалась здесь с профессиональными целями, без дочери и мужа.

Поездка в Эвиан

Трудно представить себе курорт, более располагающий к семейному отдыху, чем Эвиан! Ведь младших членов Вашей семьи ждут ничуть не меньше, чем Вас! Размещение детей в возрасте до 13 лет включительно – бесплатно в одном номере с родителями, а если они останавливаются в отдельной комнате, то предоставляется скидка 50% (почувствуйте разницу с другими отелями, где дети в отдельных номерах практически всегда платят столько же, сколько взрослые!) Обед (а в период французских школьных каникул еще и ужин) для всех детей в возрасте до 13 лет включительно также сервируется бесплатно в Детском клубе.

Baby and Kids Resort (Эвиан)

Посещение Детского клуба курорта – Kids Resort стало для меня, пожалуй, одним из самых ярких впечатлений в Эвиане. Это настоящее царство для детей и подростков, раскинувшееся на площади в 4000 кв. метров и тщательно охраняемое от посторонних глаз. Оказавшись здесь в первый раз, Вы сразу же понимаете, что Вам ни на секунду не придется побеспокоиться о том, чем развлечь свое чадо во время отпуска, а напротив, будет сложно заполучить его назад в свои объятия. Ведь здесь есть все, чтобы сделать счастливым ребенка в возрасте до 16 лет.
Огромный круглогодичный павильон детского клуба поделен на секции, предназначенные для детей разных возрастных групп – от 3 месяцев до 3 лет, от 3 до 5 лет, от 6 до 11 лет и от 12 до 16 лет. Двери клуба открыты для маленьких гостей с 9:00 до 18:00 ч. ежедневно, и посещение его абсолютно бесплатно для всех, кроме участников ясельной группы (до 3 лет). В клубе работает профессиональная команда высококвалифицированных специалистов, каждый из членов которой говорит минимум на трех языках – французском, английском и немецком. В летний период, когда наплыв гостей с детьми на курорте увеличивается, команда воспитателей детского клуба пополняется - появляется, в том числе, и русскоговорящий специалист.

Распорядок дня в клубе составлен таким образом, чтобы обеспечить ребятам незабываемые и насыщенные каникулы. Каждый сможет найти занятие себе по душе, в соответствии с интересами и возрастом - кондитерская для маленьких поваров, мини-олимпиады для юных чемпионов, цирковые выступления, игры на воде, маскарады, поделки из глины, изготовление украшений, рисование, лепка из теста, оригами, игры на свежем воздухе, поиски сокровищ, футбол (обучение и турниры), а также множество мастерских по прикладному искусству. 

Поездка в Эвиан 

В клубе есть традиция – каждый четверг устраивать спектакль для родителей, подготовка к которому идет всю неделю. Здесь есть и настоящие театральные подмостки, и более 250 разных костюмов – неплохая возможность для детей и подростков попробовать себя на актерском поприще в непринужденной обстановке, проявить себя творчески. Ребята постарше смогут поиграть в бильярд, настольный футбол, послушать музыку, сразиться в салонные игры, а в мезонине они найдут укромное местечко, чтобы пообщаться и посмеяться вдали от всех. Наконец, в их распоряжении находится видеомультимедийный центр, предлагающий самые современные технологии, включая игровые приставки Wii и PS3. Как правило, после такого насыщенного дня у детей остаются силы только на то, чтобы поужинать и поделиться с родителями впечатлениям от ярко прожитого дня. Вечером, счастливые и уставшие, они засыпают как по мановению волшебной палочки.

А теперь представьте себе Ваш день на курорте Эвиан: проснувшись, вы всей семьей завтракаете в ресторане с прекрасным видом на озеро, затем целуете ваших чад, которые уже не могут усидеть на месте от нетерпения - так им хочется поскорее оказаться среди новых друзей в детском клубе, и дальше Вы абсолютно свободны до шести вечера! То есть Вы можете каждый день своего отпуска неспешно наслаждаться всеми прелестями жизни, которые так щедро дарит своим гостям курорт Эвиан.

Любители активного отдыха могут воспользоваться многочисленными спортивными возможностями – гольф, теннис, велосипеды, тренажерный зал, крытые и открытые бассейны, нордическая ходьба и прогулки. Специальная команда аниматоров предложит многочисленные activities и за пределами курорта – рафтинг, выезд в горы и катание на горных лыжах в зимний период, вертолетные прогулки, многочисленные экскурсии и многое-многое другое.

В хорошую погоду можно гулять по многочисленным тропинкам курорта, любоваться ухожеными лужайками и прудиками, сидеть в розарии или бродить в тени деревьев – и все это, беспрерывно наслаждаясь захватывающей дух панорамой озера.

Невозможно представить себе отдых в Эвиане без посещения двух СПА-центров отеля («Spa Evian Source» в отеле «Royal», и «Le Spa Quatre Terres» в отеле «Ermitage»), и городского Термального комплекса Evian Les Thermes, до которого всего за 5-7 минут вас довезет шаттл отеля (абсолютно бесплатно и в любое удобное для Вас время). Вы можете побаловать себя процедурами для лица и тела, СПА-ритуалами, а также пройти одну из оздоровительных программ, каждая из которых может быть адаптирована специально под Вас.

И вот, насладившись днем в полной гармонии с собой, вечером Вы снова воссоединяетесь со своими детьми... И с радостью понимаете, что их эмоции и впечатления ничуть не уступают Вашим, а чувство радостного предвкушения следующего дня роднит вас еще больше!

Ни это ли идеальный подарок для всей семьи? Совершите поездку в Эвиан с детьми, испытайте это счастье на себе и Вы поймете, что приняли блестящее решение, за которое дети будут Вам благодарны!

Поездка в Эвиан

Я же дала себе слово в самое ближайшее время приехать в Эвиан с моей семьей, потому что мне известно не так уж много мест в Европе, которые, подобно Эвиану, покоряют, очаровывают и гарантируют превосходный отдых всем гостям, какого бы возраста они ни были.

Наталья Кравцова,

менеджер «Медассист»