Успех работы даже самого лучшего врача в немалой степени зависит от возможности лечить пациента сертифицированными и высококачественными препаратами последнего поколения.

Наш опыт показывает, что нередко выписанные за рубежом, но купленные на территории России медикаменты не оправдывают тех надежд, которые возлагают на них медики и пациенты: не дают желаемых результатов вообще или же «работают» значительно слабее своих западных аналогов.

Общеизвестно, что качество фармпродукции одних и тех же зарубежных производителей, продающейся в российских аптеках и, например, в аптеках Австрии и Германии, отличается разительно – это касается даже витаминов и банальных обезболивающих препаратов, не говоря уже о средствах против аллергии и астмы, дорогостоящих гормональных препаратах и лекарствах, применяющихся в гепатологии, онкологии, неврологии, кардиологии.

Российские врачи сами сплошь и рядом рекомендуют своим пациентам при возможности «просить знакомых привозить лекарства из-за границы», так как порой даже формулы одноименных таблеток и инъекций в отечественной и западной фармакологии расходятся.

Известные факты нарушений условий хранения (не в холодильнике, а в тумбочке под кассой или шкафу), продажи некоторых препаратов на исходе срока годности, когда оптовая цена на них существенно снижается, или наличия подделок, к сожалению, побуждают все большее количество пациентов с острыми или хроническими заболеваниями искать возможности приобретения лекарств за рубежом.

Для пациентов, которые прошли диагностику и первые этапы лечения за пределами России и продолжают терапию по месту жительства, а также для тех, кто по разным причинами не имеет возможности обращаться к западным специалистам и выезжать за рубеж, «Медассист» предлагает приобретение и доставку назначенных препаратов из-за границы (Германия, Франция, Австрия, Израиль).

Так как лекарства официально запрещены к пересылке по почте, их доставку мы осуществляем с помощью наших представителей за рубежом, а также «с оказией» (выезжающими сотрудниками, партнерами или другими доверенными лицами), что влечет за собой определенные расходы и, главное, сроки (в каждом случае условия мы согласуем с заказчиком индивидуально).

Объем доставки каждого препарата не может превышать дозы и количества, указанного в вашем рецепте.

Необходимо подчеркнуть, что не все препараты можно приобрести без личного присутствия пациента. В первую очередь это относится к дорогостоящим препаратам и новейшим разработкам. В этом случае пациенту сначала следует прибыть в страну для консультации с врачом, который должен подтвердить назначение. Затем рецепт регистрируется в Министерстве здравоохранения, заказывается в аптеке и только после этого вывозится в Россию непосредственно самим пациентом. О том, что к покупке того или иного лекарства применяется подобная «усложненная» схема, мы информируем наших клиентов при обращении.

Несмотря на то, что доставка препаратов требует определенных организационных усилий от нас, а от наших клиентов – доверия и терпения, игра, бесспорно, «стоит свеч»: такие лекарства значительно более эффективны! Кроме того данная услуга зачастую позволяет обеспечить пациента препаратами пока не доступными на территории России или же такими, которые стоят в нашей стране баснословных денег по более разумной цене.

Доставка препаратов из-за рубежа позволяет обеспечить наилучшие результаты консервативной терапии по месту жительства, экономя при этом ваши средства и время.