И что стоит забронировать уже сейчас, чтобы быть уверенным в лучшем соотношении цена-качество?

«Куда поехать в 2018 году?» – этот вопрос для дальновидных и практичных путешественников становится актуальным задолго до окончания текущего года. В декабре организовывать новогодний отдых уже практически бессмысленно, а вот длинный уикенд на 8 марта, майские праздники или даже летние каникулы бронировать стоит уже сейчас. Специально для тех, кто обдуманно и осознанно подходит к своим оздоровительным и велнес-поездкам (и в силу этого экономит сотни евро!!), мы подготовили шорт-лист самых интересных направлений.

1.     AQUA DOME, Австрия

Один из лучших велнес-отелей Австрии, расположенный в фантастически красивой горной долине, сулит приятный отдых в любое время года. Традиционное тирольское гостеприимство, интерьеры в стиле хай-тек, колоссальных размеров термальных комплекс с парящими чашами, саунами, водопадами и бассейнами – разве этого мало, чтобы влюбиться в отель AQUA DOME? Если же и этого мало, вот еще несколько причин задуматься о бронировании номера на курорте. Просторные люксы с камином и террасой, аутентичная австрийская кухня и тысячи гектаров альпийских ландшафтов – горы будут владеть вашим сердцем на протяжении всего пребывания в AQUA DOME…

130521_103241PS-1700x800.jpg

2.     Шри-Ланка

В феврале и марте на Шри-Ланке минимальная вероятность осадков, поэтому эти месяцы считаются самыми удачными для пляжного и экскурсионного отдыха.  Ажиотажный спрос на отдых в период новогодних праздников и после них уже закончился – путешествие на Цейлон будет необременительным для бюджета и позволит насладиться островом в более спокойной и комфортабельной обстановке. Мы будем рады предложить вам широкий спектр отелей, в том числе с проверенными аюрведическими центрами. Не стоит также забывать, что приключенческая и развлекательная составляющая отдыха лечат от стресса и бессонницы ничуть не хуже самых именитых психотерапевтов! И в этом плане Шри-Ланка готова удивлять снова и снова – скальными храмами, водопадами, чайными плантациями, национальными парками и живописными железнодорожными маршрутами!

Sri lanka waterfall.jpg

3.     La Reserve Geneva, Швейцария

Блестящая коллекция La Reserve, в которой один отель импозантнее другого, достойна отдельной статьи, однако особое внимание в этот раз мы хотели бы обратить на отель La Reserve Geneva, расположенный на живописном берегу Женевского озера. Отмеченный особой любовью постоянных клиентов, этот отель находится в пригороде Женевы, но при этом не обрывает связь постояльцев с цивилизацией. До центра города и аэропорта можно добраться всего за 5-10 минут. Особое удовольствие приносит поездка на элегантном венецианском катере-мотоскафе, который летом доставляет гостей La Reserve в центр Женевы и обратно. В отеле есть теннисные корты, открытый бассейн, зелёные лужайки с удобными шезлонгами, несколько ресторанов с летними террасами – все атрибуты приятного отдыха в теплое время года. Приятно и полезно отдыхать здесь не только летом, но и зимой. Ведь самое главное, ценное и, если можно так выразиться, авантажное в La Reserve Geneve – это СПА-салон Nescens  площадью 2000 кв.м с центром эстетики тела и профилактики старения. Он создан для тех, кто стремится максимально долго наслаждаться самым лучшим, что дарит нам жизнь – здоровьем, молодостью, красотой.

La Reserve Boat.jpg

4.     Остров Лошинь, Хорватия

Остров Лошинь не относится к тем курортам, которые «на слуху». Это не Ницца, не Майорка и не Кипр. Но знатоки понимают: летний отдых здесь нужно бронировать минимум за 4 месяца, а желательно за полгода, ведь в противном случае хороших вариантов размещения просто не будет. Чем же объясняется столь высокая востребованность этого места? Лошинь – это климатический курорт с очень демократичными ценами и приятной атмосферой. Безупречная экология, комфортабельные отели, чистейшее море, упоительный аромат сосновых лесов, покрывающих весь остров – благоденствие и гармония буквально разлиты в воздухе. Единожды посетив Лошинь, уже невозможно переключиться на что-то другое – Вы будете приезжать сюда снова и снова  за теплом, солнцем, негой и умиротворением. Здесь Вы можете подробнее познакомиться с перечнем рекомендуемых нами отелей.

1441364265.1594_bellevue_01.jpg

5.     Баден-Баден, Германия

Курорт предлагает широкий спектр вариантов для проживания – от демократичных отелей, таких как Hotel am Sophienpark  4*, до легендарного Brenners Park-Hotel & Spa 5*. Последний в уходящем году презентовал уже ставший культовым проект Villa Stephanie – виллу площадью 5000 кв.метров целиком посвященную СПА. Добраться до Баден-Бадена можно также как ультрабюджетно на лоукостере «Победа» (он запускает прямые рейсы из Москвы), так и на более комфортабельных авиалиниях до Цюриха или до Мюнхена. Повторять в очередной раз о пользе целебной воды, прекрасных термах и разнообразии светского досуга на курорте мы не будем – Вы и так уже это знаете. Весной, которая приходит в Баден-Баден значительно раньше, чем на большую часть территории России, на курорте особенно упоительно – нет ничего более приятного, чем просыпающаяся и расцветающая природа! 

brenners.jpg

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных