альтернативный текст


Высокоинформативные, точные и быстрые инструментальные  обследования  проводятся  сегодня как  в крупных  лечебных учреждениях, так и  на базе специализированных центров, располагающих новейшим ядерно-магнитным  и радиологическим оборудованием,   в Германии, Австрии, Швейцарии, Израиле.

Вы получите максимально полную картину своего здоровья, наличия функциональных и структурных изменений, в том числе, связанных с работой сердечно-сосудистой системы и онко-рисками.

Подобные специализированные центры обладают большей организационной гибкостью, в них отсутствуют очереди, административные формальности, а цены значительно ниже стоимости аналогичных услуг в многопрофильных клиниках.

Для проведения консультаций и консилиумов мы все чаще используем специализированные диагностические праксисы, привлекающие для работы с нашими пациентами университетских профессоров, активно практикующих врачей разных специальностей и клинических экспертов, труднодоступных по своему основному месту работы.

«Медассист» проводит обследования своих клиентов на базе  центров радиологической и профилактической диагностики, в университетских и академических  клиниках, частных  праксисах Мюнхена, Фрайбурга, Дюссельдорфа, Вены, Тель-Авива, Женевы, Парижа и Риги. 

Мы предлагаем вам совместить приятное с полезным: сделать check-up  (так переводится на английский слово «диагностика») в зарубежной клинике, а потом отдохнуть на курорте в той же стране.

Если вы очень заняты, то можно уложиться и всего в  один выходной: например, воскресенье в Израиле – рабочий день, в том числе, для клиник и врачей. 

Сообщите нам о ваших пожеланиях и о том, сколько дней вы готовы посвятить обследованию.

Если в вашем распоряжении от трех до пяти дней, мы сможем организовать для вас индивидуальную диагностику в любой из стран, с которыми мы работаем.