Однажды на берегу поэтического Женевского озера, среди представителей политической элиты и селебрити мировой величины… Так начнется Ваша сказка о здоровье, красоте и молодости.

Pool-Park-La-Reserve-Geneve-1_2.jpg

Идеальное пространство для спокойствия и благополучия

La Reserve Geneve – роскошный пятизвездочный отель-курорт, расположенный на территории обширной парковой зоны на берегу Женевского озера. Находясь в пригороде Женевы, он не обрывает связь постояльцев с цивилизацией. До центра города со множеством бутиков и аэропорта можно добраться всего за 5-10 минут. Особое удовольствие приносит поездка на элегантном венецианском катере-мотоскафе, который летом доставляет гостей La Reserve в центр Женевы и обратно. В отеле есть теннисные корты, открытый бассейн, зелёные лужайки с удобными шезлонгами, несколько ресторанов с летними террасами – все атрибуты приятного отдыха в теплое время года.

La Réserve Geneve_Motoscafo (copyright Pinel)_1.jpg

Сохранение молодости – наука и искусство жить

Приятно и полезно отдыхать здесь не только летом, но и зимой. Ведь самое главное, ценное и, если можно так выразиться, авантажное в La Reserve Geneve – это СПА-салон Nescens  площадью 2000 кв.м с центром эстетики тела и профилактики старения. Он создан для тех, кто стремится максимально долго наслаждаться самым лучшим, что дарит нам жизнь – здоровьем, молодостью, красотой. Но для того, чтобы быть довольным своей внешностью, сохранить физическую активность и хорошее здоровье, нужно уделять себе особое внимание. Именно это и предлагают в СПА-салоне Nescens отеля La Reserve – первом СПА-центре профессора Жака Пруста, пионера в области биологии старения и превентивной anti-aging медицины. Эксклюзивный медицинский подход позволяет воспользоваться последними достижениями в области правильного питания, профилактики старения и антивозрастной медицины, биологического и генетического тестирования. Наука чрезвычайно важна, но красивое старение – это также и искусство жить. Именно этой философии придерживаются сотрудники Nescens, которые помогут достичь устойчивых результатов, не забывая о получении удовольствия от жизни.

Индивидуальная программа, здоровая и вкусная еда

При разработке программ (4-дневный, 7-дневный отдых и коучинг, или интенсивная расширенная программа) основной акцент делается на понимание индивидуальных потребностей клиента. Все процедуры начинаются с тщательной диагностики, которая проводится мультидисциплинарной командой. Различные составляющие программы (питание, физические нагрузки, процедуры) адаптированы для каждого клиента командой врачей, которая координирует и наблюдает за всем процессом. Соблюдая правильный баланс между удовольствием и диетой, шеф-повар в сотрудничестве с командой врачей предлагает изысканные и вкусные блюда – эффективное похудение, стойкий результат и никакого разочарования!

La-Reseve-Geneve-Consultation-medicale_1.jpg

Программы Nescens better-aging направлены на:

-  выявление и устранение нарушений, которые ускоряют старение: избыточный вес, стресс, усталость,

-  получение глубоких знаний об индивидуальных факторах риска,

-  разработку индивидуального плана сохранения и укрепления здоровья.

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных