Генеральный директор компании «Медассист» получила эксклюзивную возможность принять участие в открытии оздоровительного центра Time Reversal SPA, расположенного недалеко от Дели. За концепцию и стиль работы Time Reversal SPA отвечает легендарный человек – Мосараф Али.

IMG-20161114-WA0000.jpg

Доктор Мосараф Али – гуру интегративной медицины, личный врач Принца Англии Чарльза, а также консультант таких «звездных» клиентов как Сильвестр Сталлоне, Морган Фримен, Кейт Мосс и Клаудиа Шиффер. Он родился в Индии, учился в Москве, много путешествовал и по крупицам собирал уникальные методики и знания, касающиеся аюрведического лечения и новейших разработок западной медицины. Он основал специализированную клинику в Лондоне, благотворительный госпиталь в Гималаях, и вот теперь знаменитый Доктор открывает сеть оздоровительных центров Time Reversal SPA по всему миру. Важно отметить, что прописная буква в слове Доктор – это не просто художественный прием, это дань уважения человеку, спасшему тысячи людей от сложных заболеваний и безвыходных ситуаций.

Оздоровительный центр будет работать при отеле The Lalit Mangar и обеспечит оздоровление как на физическом, так и на ментальном уровне – это один из важнейших принципов не только Мосарафа Али, но и любого другого специалиста интегративной медицины.

Расположенный в центре реликтовой долины Mangar и обрамленный тропической зеленью лесной рощи отель The Lalit Mangar представляет собой идеальную обитель для аюрведических практик.  Обстановка пятизвездочной гостиницы, оптимально балансирующая между роскошью и аскезой, располагает к полному отрешению от мирской суеты. Большинство номеров и сюитов имеют вид на обширную лесопарковую зону, на территории которой произрастает 6 редких лаковых деревьев и другие эндемичные растения. Сам отель находится примерно в часе езды от столицы Индии.

CUSM_APP4905_th.jpg

В The Lalit Mangar имеется множество комнат для молитв и медитаций – индусы уделают огромное внимание духовным практикам. Полезным не только для души, но и для тела станут такие мероприятия как скалолазание, велосипедные прогулки и пикники на лоне природы. Солнечные ванны, участие в сельскохозяйственных работах, процедуры в СПА-центре Time Reversal Spa, наблюдения за звездами – все это позволит ощутить любовь не только к Индии и отелю The Lalit Mangar, но и к самому себе.

Это место действительно дарит бесценные эмоции. Потому что порой так важно и нужно испытать звук тишины, ощутить запах спокойствия, узнать вкус добродетели.

pexels-photo-25996.jpg