В июле 2014 я впервые побывала на греческом острове Эвбея, в термальном санатории «Терме Силла», с которым «Медассист» успешно работает более пяти лет. Наши клиенты считают результаты лечения и качество отдыха здесь превосходными, но за эти годы уникальный греческий курорт так и не стал популярным. И в данном случае это скорее плюс, чем минус. 

Людмила Курмачева на Эвбии (Греция)

Причина проста: Эвбея, в отличие от других островов Греции, «не на слуху», да и дорога от аэропорта Афин на автомобиле в общей сложности (включая 30 минут переправы на пароме) занимает около 3-х часов. Но оказавшись там, я невольно порадовалась тому, что до Эвбеи мало кто добирается. Благодаря этому она остается местом для истинных сибаритов: людей с хорошим вкусом, которые стремятся к настоящему качеству, но при этом не любят быть на виду и не готовы переплачивать «за бренд».  
Или для тех, кто по разным причинам нуждается в особенно бережном отношении к себе, например, наших родителей, старших партнеров по бизнесу. 

Медицинская польза от Эвбеи очевидна: здесь на ваше здоровье работают море, термальные источники и климат! Во-первых, сухой воздух и солнечная погода большую часть года живительны для легких и сердца. Во-вторых, сочетание термальной и соленой воды эффективно при любых поражениях костно-мышечной системы.  
В – третьих, жидкие, горячие и маслянистые эвбейские грязи по своему обезболивающему и антистрессовому воздействию превосходят даже легендарные грязи Абано Терме! А какая термальная косметика используется и продается здесь! 

Обслуживание в номере

Но самое главное достоинство «Терме Силлы» - в отношении к гостям и в подходе к лечению. В безупречном комфорте, дружественной атмосфере и индивидуальном ведении пациентов. В том, чего при всем желании не могут добиться раскрученные европейские санатории с их высокой проходимостью.

Бассейн  

Процедур в «Терме Силла» много и исполняются они вдумчиво и скрупулезно. Обширная бальнео-зона с бассейнами и физиотерапевтический блок с современным оборудованием находятся в полном распоряжении не более, чем двух десятков гостей (вспомните «пропускную способность» и чрезмерное оживление европейских термальных комплексов). Персонал СПА-ресепшена знает Вас в лицо и помнит Ваше расписание так же, как официанты в ресторане - Ваш номер комнаты и любимые напитки. Немногочисленные «счастливчики» из Англии и Германии (русских здесь пока немного) в прямом смысле блаженствуют в заботливых руках хозяев-супругов Анастосопулусов. А погода, виды и атмосфера этого заповедного острова никогда не оставляют желать лучшего! Поверить в это на слово не достаточно – это стоит попробовать на себе. Что мы и рекомендуем Вам сделать этой осенью.

Подробнее о стоимости проживания и лечения в отеле «Тhermae Sylla SPA», 5*