«Одним из частых поводов обращения в нашу компанию является желание провести плановую диагностику ребенка за рубежом по доступным ценам, в клинике с мировым именем, в комфортабельной и доброжелательной атмосфере. Для родителей важна не только возможность получить достоверные результаты обследования, но и возможность напрямую задать вопросы западным педиатрам с колоссальным опытом работы и бережным отношением к здоровью детей и подростков». Галина Банникова, эксперт «Медассист».
91559331.jpg

 На протяжении последних 5 лет наша компания организует диагностику и лечение детей всех возрастов Центре Педиатрии и Детской кардиологии на базе частной клиники "Деблинг". Руководит Центром признанный педиатр и детский кардиолог с более чем 20-летним стажем - доктор Миклош Пинтер. Здесь оказывается помощь в лечении многих детских заболеваний, однако в фокусе внимания специалистов находятся кардиологические обследования и все виды патологий сердца у детей и подростков. Значительный опыт доктора Пинтера и технологические возможности самой клиники позволяют всем без исключения маленьким пациентам оказывать помощь быстро и эффективно. Любые лабораторные исследования и инструментальная диагностика (МРТ и УЗИ сердца, органов брюшной полости и мягких тканей, головного мозга через родничок, ЭКГ, цвето-кодированная дуплексная сонография, суточный мониторинг ЭКГ, эргометрия, контроль сердечного ритма) проводятся в одном здании, в рамках 1-го дня.
Здесь родители маленьких пациентов получают исчерпывающее разъяснение всех жалоб своих детей на неясные болевые ощущения в области груди, при диагностике шумов в сердце или других тревожных симптомах. В Центре проводятся обследования детей при неблагоприятной семейной истории (повышенное давление, холестерин, инфаркты и пр.), а кроме того, врачебные осмотры при необходимости обследовать ребенка перед началом обучения в школе или серьезных занятий спортом. Здесь ведется работа с юными пациентами всех четырех возрастных групп. В «Деблинге» можно сделать ребенку любую прививку с определением статуса и титров (вакцина приобретается по предварительной заявке) – против гепатита, клещевого энцефалита, тропических болезней (при путешествии в экзотические страны).