На протяжении более 13 лет мы, сотрудники компании «Медассист», не просто работаем —  мы получаем истинное наслаждение  от общения с нашими клиентами, от поиска и  подбора для них оздоровительных программ, от убедительности тех результатов, которых они достигают с нашей помощью.

Вы можете быть уверены в том, что прежде чем что-либо рекомендовать вам,  мы  лично отправляемся на «место событий», собираем отзывы экспертов, общаемся с теми специалистами, от  рук, знаний, опыта и внимания которых зависит ваше здоровье.  

И поэтому с особенным удовольствием сегодня мы сообщаем вам о  грядущем открытии роскошного отеля-дворца Chenot Palace в Азербайджане. Совсем скоро вам будет необязательно получать визу в Италию, чтобы худеть и молодеть по методике «волшебника» диетологии Анри Шено: осенью 2016 года очередное место силы под этим заслуженным брендом распахнет свои двери для первых гостей в совершенно неожиданном месте.

Наш рассказ – о том, что ждет этих счастливчиков.

004_gabala_lac_1920_001.jpg

Отель был построен в одном из самых заповедных уголков Азербайджана – Габале. Сам Анри Шено называет это место «скрытой жемчужиной» и «самым красивым регионом во всем Закавказье». Новый СПА-отель отделяет от столицы Азербайджана Баку чуть более двух часов езды на автомобиле. Но ваш путь в Chenot Palace не будет утомительным. Пейзажи по дороге из Баку в Габалу впечатляют даже искушенных путешественников.

Хочется остановить мгновение, выйти из машины, фотографировать и просто любоваться природными ландшафтами.

По прибытии в новую жемчужину Габалы гостей встречают чистейший воздух, умиротворяющие пейзажи, безупречный сервис и ультрасовременные интерьеры, которые на удивление гармонично интегрированы в окружающую природу. Звездный архитектор Мишель Жуанне, спроектировавший новый курорт, приложил все усилия, чтобы гости Chenot Palace не испытывали недостатка в уединении и роскоши.

В отеле 72 просторных, богато декорированных номера, а также 3 огромные виллы площадью более 500 кв. метров для размещения семей и больших компаний. Из панорамных окон открывается впечатляющий вид на горы и озеро.

004_GBL_Villa_002_V002_1.jpg

Летом – йога на свежем воздухе, теннис, сквош, прогулки. Зимой в ваши СПА-каникулы вы сможете внести разнообразие в форме горнолыжного отдыха. В десяти минутах езды от отеля находится несколько горнолыжных подъемников: cамая высокая точка  массива – 2500 метров.

Кухня во всех отелях Chenot заслуживает бурных и продолжительных оваций. И Chenot Palace в Габале не исключение. Строгий, но невероятно эффективный «Детокс» и чуть менее строгий, но не менее эффективный «Биолайт». Только натуральные продукты, только то, что великолепно усваивается и благотворно влияет на процессы пищеварения и обменные процессы.

005_Salon_cheminee-001_1.jpg

Уникальные медицинские методики являются одним из основных слагаемых успеха нового проекта Шено. Отделение медицинской диагностики и терапии, отделение эстетической бионтологии, отделение  возможностей человеческого организма – за всеми этими громкими названиями стоит множество лет кропотливой научно-исследовательской работы. Огромный медицинский центр в новом Chenot Palace занимает площадь более 5000 кв.метров. Здесь есть и хаммам, и приватный СПА-сюит, и кабинеты для процедур, и даже русская баня. Среди медицинских инноваций, представленных здесь, стоит отметить криосауну с температурой минус 110°С, лабораторию антигравитационных технологий, а также оборудование для нормобарической оксигенации.

Разумеется, полюбившиеся в отелях Шено в Мерано и Эрбуско гидроароматерапия, фитогрязевая терапия и гидроджет также занимают достойное место в меню процедур оздоровительного центра.

005_Piscine_001_1.jpg

Мы, как и многие наши клиенты, с нетерпением ждем официального открытия нового отеля и приглашаем вас в Габалу! Ведь значимость открытия нового «ретрита» такого класса в заповедном уголке  дружественного нам и экзотического Азербайджана в наше время недооценить невозможно.